摩登大道人才計劃

摩登大道建立了“賽馬而不相馬”的擇人才觀,在人才培養方面以內部培養為主,吸收外部精英為輔的人才管理策略,注重員工的長期培養,通過企業文化和人才培養政策吸引、保留人才。摩登大道已建立定制化的人才培養模式,通過科學的崗位勝任力評估體系,對人才進行全方位的評測,列出每一位員工的職業發展路徑,并給予針對性的教育訓練,使員工在摩登大道平臺上能夠勝任崗位要求,不斷地發展自我、超越自我。

人力資源政策

摩登大道緊緊圍繞“創新、高效、責任、誠信”的企業價值觀為核心,主張“樂觀、坦誠、主動、分享、快樂”的團隊文化,同時公司倡導通過多種激勵方式鼓勵員工,從而更有效地工作并產生良好的業績。保持摩登大道薪酬福利政策在同行業中具備競爭力。 在遵守國家法律、法規所規定的政策之外,摩登大道還有一系列福利待遇以及支持員工成長、發展的政策: 1、“樂觀、坦誠、主動、分享、快樂”的企業人文氛圍; 2、公司鼓勵員工學習,有系統的培訓和全員的拓展學習,每年贈送員工學習書籍,定期舉辦讀書成長會,激勵員工通過學習不斷成長。 3、公司設立了“愛心基金會”,為有需要幫助的員工提供愛心基金捐助; 4、公司鼓勵創新,并設立創新基金,每年定期進行創新獎勵,激勵員工進行創新活動; 5、公司為生日員工舉辦“生日會”,不定期舉辦如籃球賽、羽毛球賽等公司團隊活動,豐富員工業余文化生活; 6、保持摩登大道薪酬福利政策在同行業中具備競爭力,年底雙薪以及購買五險一金的薪酬福利政策,為每位正式員工贈送商業保險; 7、每年組織員工進行專業體檢,注重員工身體健康; 8、每年定期組織員工旅游,給予員工旅游假期和旅游補貼;
摩登大道企業人本理念是為員工營造一流的工作環境、為人才提供實現夢想的職業發展。

職業發展計劃

摩登大道非常重視人才培養,建立系統性的選、訓、用、留用人管理機制以及一系列的人才管理政策。建立定制化、一對一的人才培養模式,首先通過科學的崗位勝任力評估體系,對人才進行全方位的評測,列出每一位員工的職業發展路徑,并給予針對性的教育培訓,使員工在摩登大道平臺上能夠勝任崗位要求,不斷地發展自我、超越自我。結合人才培養規劃,為人才提供科學的學習和發展的平臺。

公司福利

1、薪資標準:公司提供富有競爭力的薪資標準; 2、工作時間:實行五天工作制,我們提倡項目管理的高效辦公機制; 3、社保保險:購買五險一金(養老、醫療、工傷、失業、生育、住房公積金)和員工意外保險; 4、法定假期:享有法定節假日休假、帶薪年假; 5、辦公環境:科技時尚的辦公區域; 6、員工午餐:員工享受午餐補貼;(園區設有大型員工餐廳,豐富的菜式自由選擇); 7、員工福利:員工生日會、員工團隊建設年度旅游及假期、員工班車;
浙江快乐彩官方